Разработчики Final Fantasy 15 выпустят новые дополнения к игре в следующем году

На прошедшей игровой выставке TGS 2017 в Токио было представлено много интересных проектов от азиатских компаний в сфере игровой индустрии. Не обошлось и без заявлений от создателей знаменитой серии Final Fantasy, которые пообещали обновлять игру и выпускать новый контент для нее.

Один из создателей FF 15 - Хадзимэ Табата заявил, что команда не собирается оставлять свое детище без внимания и будет радовать поклонников серии новыми DLC, которые выйдут уже в следующем году. Ряд из них не только позволят включить в игру новые режимы или дополнить ее чем-либо, но и устранить некоторые сюжетные пробелы, которых в оригинале накопилось немало.

Первоначально планировалось, что последним DLC для игры будет Episode Ignis. Но создатели учли просьбы игроков дополнить игру чем-то новым, поэтому в скором времени ожидаются новые дополнения, которые раскроют сюжетные особенности 15 части. Ряд дополнений будет направлен исключительно на сюжет и полное раскрытие всех персонажей, таким образом, DLC ликвидируют все сюжетные дыры и представят полную историю.

В скором времени для игры ожидается выход дополнения Comrades, которое внесет в 15 часть онлайн режим, а также еще два других DLC. Также стоит отметить, что в планах разработчиков помимо создания дополнений еще и выход FF 15 на PC, который планируется в начале 2018 года

Разработчики Final Fantasy 15 выпустят новые дополнения к игре в следующем году

Если видеоигры и новости ИТ интересуют вас также сильно, как и нас, подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу "Вконтакте" или профиль в Twitter, чтобы максимально оперативно узнавать о том, что для нас заготовили разработчики и издатели.

mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Ещё статьи по теме:

Режиссёр 15 части серии Final Fantasy поведал о будущем направлении серии
Вышло сюжетное DLC для Final Fantasy 15
Дата релиза DLC для Final Fantasy XV

Оставить комментарий?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.